Бывший игрок НБА Ламар Одом сыграл в собственной документации

Содержание статьи

Бывшая звезда баскетбола Ламар Одом снимется в новой документации, посвященной его бурной жизни и карьере.

Бывший «Лос-Анджелес Лейкерс» объединился с продюсером Джоджо Райдером в сериале, в котором, по данным The Hollywood Reporter, будут участвовать многие из его сверстников из Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), в том числе Крис Пол, Дуэйн Уэйд и Тревор Ариза.

Бывшая Лиза Моралес, бывшая мать Одома, мать его троих детей, Дестини, Ламара-младшего. и покойный Джейден также дадут интервью, и в шоу снова будет рассказано о его браке с Хлоей Кардашьян, ранее являвшейся хроникой «Идти в ногу с Кардашьян» и ответвлением Хлои и Ламара.

В документах также якобы будет рассказываться о его борьбе с зависимостью, кульминацией которой стало то, что он чуть не погиб в 2016 году из-за передозировки наркотиков в борделе Невады.

К сожалению, не удалось загрузить видео.

Объявляя о проекте, Одом говорит: «Я решил рассказать свою правду через свой документ. Я думаю, это позволит моим поклонникам заглянуть в мою жизнь и понять, кто такой Ламар Одом, и я надеюсь, что смогу вдохновить людей.

«Возможно, я много раз в своей жизни принимал не самые лучшие решения, но я определенно продукт той среды, которая сделала меня». Я думаю, что Джоджо Райдер проделал огромную работу, показав мою правдивую историю и глубоко погрузившись в мое детство и мои корни. «

К сожалению, не удалось загрузить видео.

Двукратный чемпион НБА недавно наслаждался и пережил новые взлеты и падения в личной жизни, когда он обручился с личным тренером Сабриной Парр, прежде чем они расстались в начале этого месяца.

Однако затем пара снова встретилась и вместе улетела в отпуск в разгар новостей о примирении.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *