Бразилия vs. Чили: ключевые матчи, решающие исход

Групповые этапы Кубка Америки 2021 завершены, а ожидаемые четвертьфиналы начнутся в эту пятницу. Нокаут-галстуки остаются самым удивительным аспектом любого спортивного мероприятия. И ключ к успеху в таких тактических играх обычно кроется в впечатляющих людях, которые либо представляют серьезную угрозу для противника, либо действуют как контрмера, чтобы нейтрализовать их атаки.

Такие матчи являются деликатесом для любителей этой красивой игры, которым нравятся все аспекты этого вида спорта, будь то атака или защита, или оборонительный бег Неймара, или последний рывок Гэри Меделя.

Поскольку Бразилия принимает Чили на Олимпийском стадионе в Рио в рамках самого популярного четвертьфинального матча Кубка Америки в этом году, многие такие битвы будут продемонстрированы. Вне игры Чили выйдет на матч без одного из своих ключевых игроков высшего ранга Алексиса Санчеса, в то время как Селекао в полной форме и в отличной форме. Чем извращеннее будет выглядеть игра со стороны, тем удивительнее она будет.

FootTheBall отобрали и проанализировали три ключевых матча во время игры в Бразилии и Чили, или держали ключ к успеху.

НЕЙМАР ПРОТИВ ОСТРОВА МАВРИТИО

Бразилия известна своей самбой и любовью к футболу, и в современном футболе нет большего сторонника этого стиля футбола, чем самая дорогая подпись в мире, Неймар-младший. в собственном темпе постоянно угрожает левым противникам, навыкам и стрельбе. Вингер Пэрис Сен-Жермен будет противостоять чилийскому правому защитнику-ветерану Маурисио Ислу, который участвовал в успешных чилийских играх Кубка Америки в 2015 и 2016 годах.

Ожидалось, что Неймар сыграет важную роль в атаке Бразилии, и он еще не разочарован четырьмя забитыми голами в трех сыгранных им играх. Хотя в домашнем сезоне он был травмирован почти в 50% матчей, за ПСЖ он забил 14 голов. Хотя Маурисио Исла в этом сезоне не произвел особого впечатления, в основном он сидел за своим домашним клубом «Фламенго». Он появлялся только один раз в бразильской Серии А, но на Кубке Америки он начинал каждую игру за Чили.

Матч станет отличным зрелищем для зрителей, потому что Исла пока хорошо работает на «Ла Роху» и эффективно защищает правый фланг. Он помог Аргентине удержать ничью 1: 1 и обеспечил себе ключевой момент. В пятницу, однако, он сталкивается с самой большой проблемой турнира и пытается удержаться на ногах с Неймаром.

Не только Неймар, но и наступательные рейды Алекса Сандры станут еще одной головной болью для ветерана экстремальной защиты, и он будет подвергнут серьезным испытаниям. Ожидается, что это будет одна из самых важных зон, которую Чили выиграет, если она мечтает пройти через хозяев поля.

АРТУРО ВИДАЛ ПРОТИВ КАЗЕМИРО

Это соперничество полузащитников восходит к их временам в Эль-Класико и будет столь же диким в предстоящем четвертьфинальном матче. Эти двое управляли своим бизнесом, и, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте, нет большой разницы в интенсивности и стремлении к победе.

Видаль, 34-летний полузащитник, был большим активом для Чили на протяжении последних 14 лет и продолжает оставаться важной частью атмосферы Ла Рохи. Его соперник в центре поля, звезда «Реала» Каземиро, получил прозвище «Танк» за тревожный стиль игры и дальновидность в обороне. Видаль и Каземиро — чрезвычайно сильные игроки, которые любят предаваться физическим сражениям на поле и всегда стараются добраться до вершины.

Эта напряженная битва будет иметь решающее значение для обеих команд в борьбе за полуфинальное очко и приведет к увлекательному матчу в средней зоне поля.

В дополнение к его вкладу в защиту, Видал также известен тем, что продвигается вперед и входит в опасные зоны, чтобы помочь своей команде в построении атак. Он забил 32 гола за сборную в 123 матчах и является одним из величайших чилийских игроков всех времен. Если Чили сумеет выйти в полуфинал, мужскому финалу Кубка Америки 2015 года придется вернуться к своей вершине.

Каземиро и Артуро Видаль встретятся несколько раз в течение игры и потратят все на победу.

БРЕТОН ДИАЗ VS ДАНИЛО

Постоянное отсутствие Алексиса Санчеса на турнире стало большим ударом по мечте Чили выиграть свой третий титул Кубка Америки, и ветераны праздновали его дважды на пике карьеры. Алексис Санчес выиграл награду «Лучший игрок турнира» в успешной кампании 2016 года. Ответственность за его замену в команде несет 22-летний уроженец Англии Бен Бреретон, который недавно решил сыграть в международный футбол с Чили.

Нападающий «Блэкберна» Роверс оставил свой след в своем первом старте за «Ла Роху», когда он забил единственный гол в ворота Боливии в Чили до сих пор, забив единственный гол в матче. Ожидания растут, и он может стать национальным героем, если поможет Чили преодолеть титаническую задачу. На фланге он встретится с правым защитником Бразилии «Ювентусом» Данилом, и это будет захватывающая битва, которая может изменить исход игры для обеих сторон.

Данило — один из лучших защитников в мире с атакующим и оборонительным мастерством. 29-летний игрок всегда может быть неожиданным игроком в атаке, как и его предшественник Дани Алвес, а также умело защищаться.

Бреретон, который по своей природе является центральным нападающим, любит застревать перед тем, как найти огневой рубеж в штрафной и вокруг нее. У него есть природный инстинкт браконьерства, который заставляет его попадать в опасные зоны, чтобы сломать ворота соперника. Данило, возможно, придется прекратить свои наступательные попытки, чтобы избежать злоупотреблений со стороны молодого чилийского нападающего.

Мартин Ласарте будет искать способы сломить оборону Бразилии, и высокое и большое сооружение Бреретона, безусловно, станет для него оружием. Победить фаворитов турнира в раунде раннего выбывания будет непросто и потребует лучших результатов от всех одиннадцати игроков.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *