Босс Аль-Джазира Марсель Кейзер смотрит в будущее после продления контракта на покраску чемпионов AGL

Амбициозный тренер Марсель Кейзер описал продление своего контракта, отправив зловещие новости о том, что «может быть, следующий год может быть лучше» для действующего чемпиона Лиги Персидского залива Аль-Джазира.

Кейзер, 52 года, был на прошлой неделе награждены новыми датами до июня 2023 г. после того, как он вывел свою молодежную команду Pride of Abu Dhabi на третий лучший титул. Мысли уже обратились к тому, как подготовить первую успешную защиту в 47-летней истории клуба.

«Нам нужны новые игроки, потому что, если вы их не измените, может быть, они недостаточно хороши», — сказал он СМИ по видеозвонку из своих родных Нидерландов. «Также хорошо иметь конкуренцию в нашей собственной команде».

«Посмотрим, что мы можем сделать с легионерами. Конечно, мы еще не решили.

«Но мы смотрим на возможности, которые у нас есть, чтобы улучшить команду».

«Я думаю, что если мы включим в игру некоторых игроков, это будет хорошо для всей команды». Потому что тогда у каждого есть новый вызов.

«Теперь мы хорошо поработали». Но, может быть, в следующем году мы сможем стать лучше. «

Он добавил: «Мы выиграли титул, но в футболе каждый сезон отличается. Сначала мы должны посмотреть, как выглядит команда, когда мы начинаем лигу.

«Можем ли мы привлечь больше иностранцев или остаться на том же уровне, что и в прошлом сезоне?» А как насчет молодых игроков из академии?

«Нам нужно увидеть это сейчас». Соперники тоже очень хорошие клубы и команды.

«Будут ли они покупать разных плательщиков?» Мы должны увидеть.

«Все, что мы можем сделать, это улучшить нашу игру». В прошлом сезоне наша игра была очень хорошей.

«Но необходимы дополнительные улучшения». В следующем сезоне для нас это вызов. «

Джазира уже обеспечила будущее сербского полузащитника Милоша Косановича и южноафриканского полузащитника Тулани Серера. Однако неопределенность окружает остальную часть их иностранной квоты на четырех игроков.

Нападающий из Нигерии Имо Эзекиль подписал контракт только на один сезон в октябре 2020 года, а нападающий Кюрасао Брэндли Кувас в январе получил только краткосрочную аренду от Аль-Насра.

Однако в последние дни развеялись все сомнения относительно будущего Кайзера. Желанный бывший глава «Спортинга» и «Аякса» признался, что во время своего пребывания, которое изначально планировалось закончить этим летом, у него была прелюдия в другом месте.

«Да, но сейчас это не имеет значения», — сказал он, когда его спросили о других предложениях. «Я рад остаться здесь, и сейчас это самое главное».

Будущее также кажется светлым для Джазиры. Средний возраст 26,8 года в 2020/21 году, по данным Wyscout, показал команду, которая еще не достигла своего пика, с четырьмя игроками, включая героя хет-трика Али Мабхаута, которые начали товарищеский раунд 5: 1 с Иорданией перед очень поздним возобновлением квалификации на ЧМ-2022 на этой неделе.

«Аль-Джазира известна своей академией», — сказал Кейзер. «Теперь вы видите, что наша команда — очень хорошая комбинация».

«У нас было двое незнакомцев, потом пришли еще двое». Тогда конечно Али [Khaseif] и Али [Mabkhout].

«Тогда молодые игроки, у которых уже есть опыт, потому что им 21 или 22 года».

«Эти люди отлично поработали в прошлом сезоне». Они улучшаются с каждым годом.

«Я ожидаю, что они будут лучше и в следующем году». Затем он возвращается [Abdulla] Идрис на левом защитнике и еще несколько молодых игроков, которые могут появиться на сборах.

«Это очень хорошо для Аль-Джазиры». Умар Траоре а [Mohammed] Раввин, в клубе тоже большой потенциал. «

Узнать больше о Sport360

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *