Арсенал начал переговоры с Невесом; Рафа хочет Кулибали

Как насчет сплетен, которые отвлекут вас от мучительных страданий прошлой ночи. «Эвертон» и «Арсенал» заняты …

РАФА ХОЧЕТ ВСТРЕЧИ КУЛИБАЛИ
Теперь, когда евро в пути, мы можем сосредоточиться на самом важном летнем вопросе: трансфертах.

Эвертон занят. Воскресенье, Рафа Бенитес был связан с несколькими именами, в том числе с Алланом Сен-Максимином..

Сообщается, что новый босс «Эвертона» присматривается к другому из своих бывших игроков. И Неаполь готов проститься с Калидой Кулибала.

Рафа привез Кулибали в Неаполь в 2014 году и 90 мин. рассчитывает попросить «Эвертон» присоединиться к нему с защитником перед новым сезоном.

Трансферный рынок, говорит, что Неаполь еще не получил подходящего предложения для Кулибали или Фабиана Руиса, поскольку итальянский клуб стремится снизить затраты на рабочую силу.


16 Выводы: финал Евро-2020


ARSENAL OPEN NEVES ПЕРЕГОВОРЫ
Арсенал ищет подкрепление для своей команды. Они очень хотели привезти Андре Онана в Северный Лондон. сохранили свои ворота, но канониры отстали от Лиона в гонке за камерунского трекера.

Фабрицио Романо говорит, что Лига 1 договорилась о личных условиях с Онаном, но еще не договорилась с Аяксом о вознаграждении с трекером через год после окончания его текущего контракта.

Однако «Арсенал» добивается большего прогресса с Рубеном Невесом.

Записывать заявляет, что канониры начали переговоры с волками за вознаграждение португальскому полузащитнику.

Если не удастся договориться, также рассматривается вопрос о Ренато Санчесе из Лилля. В соответствии с Le10Sport«Барселона» и «Тоттенхэм» тоже ждут португальской звезды.


Финал Евро-2020: Рейтинг игроков Англия


ИТАЛЬЯНСКАЯ РАБОТА
Когда итальянские герои протрезвели, некоторые из них определились со своим будущим …

Джорджио Кьеллини в настоящее время без клуба, но это Фабрицио Романо Ожидается, что 36-летний футболист вернется в «Ювентус» в следующем сезоне. Зеркало ожидает, что Кьеллини перейдет в «Сандерленд» в 2008 году, когда он отвечал за Роя Кина, а «Черные кошки» согласились заплатить 8 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника.

Андреа Белотти также ведет переговоры о контракте на участие, и туринский нападающий в ближайшие дни решит, приехать ли в Турин снова. Если не, Небо Италии говорит, что «Рома» являются фаворитами для подписания нападающего, который был тесно связан с переходом в Премьер-лигу.

Федерико Кьеза должен иметь возможность после чрезвычайно впечатляющих евро, но маловероятно, что мюнхенская Бавария станет одним из клубов, которые захотят захватить нападающего Ювентуса из Фиорентины. картина цитирует Джулиана Нагельсмана, который говорит, что Кьеза «хорошая, но дорогая», около 50 миллионов фунтов стерлингов.

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *