Англия «исправила положение» своей победой в полуфинале, говорит Саутгейт.

Босс Англии Гарет Саутгейт считает, что его команда «поправила» свою полуфинальную победу над Данией со счетом 2: 1 в евро.

Три льва выбыли из ЧМ-2018 из четырех последних, но на этот раз им удалось пройти на одного лучше.

Гарри Кейн забил гол победителя овертайма за ним последовали автогол Саймона Кьяера и Миккель Дамсгаард.


Пятерка самых сложных выходов в финал евро по рейтингу ФИФА


Однако все это пошло не по плану. Три льва. Damsgaard заставил хозяев замолчать, совершив потрясающий штрафной удар, исполненный Jordan Pickford на 30-й минуте.

Датское лидерство продержалось недолго, ведь через девять минут Кьяер забил автогол.

Пенальти через мяч от Канюк нашел Букайо Сака на правом фланге. Он втянул опасный мяч, который под давлением Стерлинга перевернул датского капитана через линию ворот.

У Гарри Магуайра были лучшие шансы во втором тайме. Он поднялся и направил голову Мэйсона Маунта к цели только для того, чтобы увидеть, как Каспер Шмейхель делает отличную остановку для ныряния.

Затем на «Уэмбли» пришлось сверхурочно. Стерлинг продолжал создавать проблемы поздно, даже после более чем 100 минут на поле.

В штрафной он ехал Йоаким Маэле и Матиас Йенсен и был свергнут из-за комбинации их проблем.

Наказание выглядело мягким, хотя Англии это не волновало. Кейн увидел, что его пенальти был отбит, но побежал ломать домашний сиквел.

После победы Саутгейт заявил журналистам: «Я так горжусь игроком. Это невероятная возможность быть частью этого — мы знали, что это будет нелегко, мы сказали игрокам, что должны показать нашу стойкость и вернуться после нескольких неудач, и мы сделали это сегодня вечером. «

Когда его спросили о великолепном завершении Кейна, он продолжил: «Нет никого, с кем вы бы предпочли иметь, но вы против великого вратаря, который, очевидно, сталкивался много раз, но, к счастью, сейчас это неосязаемо.

«Я чувствовал, что мы добьемся этого — я знал, что у нас будут разные виды сражений, потому что Дания так же недооценена, как и команда», — добавил Саутгейт.

«Они доставили нам много проблем, пока вы ждали, пока нам предстояло пройти в полуфинал. Игроки, учитывая ограниченный международный опыт, которым обладают некоторые из них, проделали невероятную работу».

«Самое приятное, что мы подарили нашим фанатам и нашей стране фантастическую ночь, и путешествие продолжится еще четыре дня». Пережить такую ​​ночь — мы терпели в Москве (в полуфинале чемпионата мира), и в такую ​​ночь нам удалось все исправить. «

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *